Formation continue Charlevoix

Perfectionnement temps partiel

avril 2019

Hygiène et salubrité alimentaires - Sensibilisation

25 avril 2019

Le programme de formation en hygiène et salubrité alimentaires des gestionnaires s’adresse aux personnes qui s’occupent de gestion, qui assument des responsabilités en matière de contrôle de l’hygiène et de la salubrité alimentaires et qui participent activement à la mise en valeur de la qualité des aliments.

Hygiène et salubrité alimentaires - Manipulateur d'aliments

25 avril 2019

Le programme de formation en hygiène et salubrité alimentaires des gestionnaires s’adresse aux personnes qui s’occupent de gestion, qui assument des responsabilités en matière de contrôle de l’hygiène et de la salubrité alimentaires et qui participent activement à la mise en valeur de la qualité des aliments.

mai 2019

États financiers agricoles : Les comprendre et les utiliser

22 mai 2019

Avec cette formation, le producteur agricole apprendra à mieux identifier les éléments contenus dans ses états financiers. À partir des informations contenues dans celui-ci, il sera en mesure de comprendre et de calculer les principaux ratios financiers utilisés par les intervenants du milieu.

 

 

Découverte des attraits touristiques dans Charlevoix

27 mai 2019

Formation continue Charlevoix propose une formation d’une durée d’une journée permettant aux travailleurs du milieu touristique, ou autres travailleurs intéressés, de découvrir les produits agroalimentaires charlevoisiens, leurs producteurs et la façon de les apprêter, pour ainsi propager le goût de découvrir ces succulents produits auprès de la clientèle touristique.