Formation continue Charlevoix

Découverte des produits agroalimentaires Charlevoisiens

Quoi : Formation continue Charlevoix propose une formation d’une durée d’une journée permettant aux travailleurs du milieu touristique, ou autres travailleurs intéressés, de découvrir les produits agroalimentaires charlevoisiens, leurs producteurs et la façon de les apprêter, pour ainsi propager le goût de découvrir ces succulents produits auprès de la clientèle touristique.

 

Quand : Le 24 mai et le 7 juin 2017.

 

Durée : 8 heures par journée de formation.

 

Comment :

  • Il est possible de s’inscrire à une ou aux deux journées de formation.
  • La formule proposée vous conduira chez deux producteurs régionaux en avant-midi, où vous ferez alors la découverte des techniques de production de denrées agroalimentaires. En après-midi, vous aurez la chance de cuisiner ces produits, et bien d’autres encore, avec un chef renommé. Et surtout, vous aurez la chance de déguster les plats cuisinés!
  • L’inscription aux deux journées permettra de visiter des producteurs différents et donc de cuisiner avec des produits également différents.

 

Coûts :

  • Pour la clientèle qui répond aux critères d’admissibilité d’emploi Québec : 1$/heure.
  • Pour toute autre clientèle : 10$/heure.

 

Contactez-nous pour plus d'informations